首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

抗疫情,献爱心,多普泰制药在行动!
发布时间:2020-02-11

  继2月2日、5日向万盛当地疫情抗击一线医院无偿捐赠两批次医用酒精急需物资后,多普泰制药控股公司药研院制药通过加班加点保质抢生产,完成两批次用于新型冠状病毒感染肺炎的预防和治疗用药——银翘袋泡剂的生产,于2月10日完成第一批交付,不遗余力地为保障急需药品供应和防疫物资贡献企业的一份坚实力量。此批药品将通过区卫生计生局分配给全区各医院、镇卫生院使用,为一线抗疫情工作人员送上一份爱心和支持,助力做好自身防护工作,携手共筑疫情防护墙。

多普泰医用酒精捐赠活动

银翘袋泡剂捐赠仪式

平山园区主任王飞(左一)、区民政局局长杜华侨(左二)、平山园区书记王浩(右二)代表接收捐赠

药研院副总经理赵建权与医院代表交接抗疫药品

  同时,在为一线疫情防控工作出力的同时,多普泰大药房采取直接面对群众免费赠送“银翘袋泡剂”的形式,供广大客户使用,并由公司承担邮寄运费,真正地将公司“真、善、美”与“感恩”的企业文化付诸实际行动。

目前,第一批银翘袋泡剂已赠送完毕,公司将陆续推出免费赠送

  面对疫情,多普泰制药也将继续积极履行社会责任,全力驰援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,与全国人民聚力同心,共克时艰,打好疫情防控阻击战。